100 вопросов к Богу
А Ты какой:
Добрый или злой?
Ты- наказующий
Или все прощающий?!
Ты- дедушка
Или молодой?
И все желания исполняющий?
Бог,
А Ты -где?!
На облаках сидящий
Или в сердце моем
Обитаемый?
Бог,
А Ты кончишься
Или ты нескончаемый?!
Бог,
А потрогать тебя можно?!
В глаза Твои посмотреть?
Или Ты только можешь
Листвой
В грустный день шелестеть?
Бог,
А я хочу Тебя обнять
И прижаться,
Как ни к кому другому.
Ведь только Ты можешь понять
Меня, бестолкового и немого.
Бог!
Я чувствую!
Ты трепещешь внутри меня!
А не только с икон
Смотрят Твои глаза.....
Бог,
Ведь Ты же знаешь,
Что Я тоже люблю Тебя!
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122101601408
рождение сего! Обычный коммент, отзыв... А столько вопросов сразу!
Юлия Войниченко 16.10.2022 08:21 Заявить о нарушении