Одним днём

Вновь мысли ни о чём.
И вновь не строю планы.
Живу одним лишь днём,
Одним лишь днём, печально.

И думать наперёд
Не вижу больше смысла.
Когда вокруг себя
Мне не с кем поделиться.

Своим теплом души
И радостью мгновений
Как жаль, что предают
То всё, во что ты верил.


Рецензии