А он уже не хочет ничего...
Апатия свалилась на него...
Но так ведь тоже невозможно жить!
И надо как-нибудь расшевелить,-
Пускай уже хотя бы поорет!..
Так помаленьку и в себя придет,
Начнет опять чего-нибудь хотеть...
Иначе,- просто медленная смерть...
Свидетельство о публикации №122101600137