Я поле цветов
тебе подарю
Красивый закат
над лесами
Я море без шторма
тебе подарю
И чистое небо
над нами....
И пусть наши звёзды
Сияют всегда
И ярко горят
над землёю
И чтоб не погасла
наша любовь
Я счастлив....
быть рядом...
с тобою!
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №122101601356