правду победить нельзя!

ПРАВДУ ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ
Который век ждали мессию.
И свечи жгли, и полыхал амвон.
И шла беда с востока на Россию,
Как впрочем и с других сторон.
   А Русь безропотно молилась,
   Тревожен колокольный звон.
   И вновь судьба её вершилась,
   И много мироточило икон.
Российский поднимался воин,
От дел мирских и от сохи.
И снова мир земной обеспокоен
За чьи-то сатанинские грехи.
   На Куликовом все:-от старика до мала.
   Такая, уж , нелёгкая стезя...
   С Россией Правда вновь вставала,
   А Правду победить нельзя!
        16.10.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии