Бог открывает свою шкатулку...
Кто-то идёт домой.
Бог открывает свою шкатулку,
Смотрит на мир земной.
В ней одинокий поэт, писатель
Пишет свои стихи.
Сверхувлеченный изобретатель,
Кажется всем глухим.
Тут и строитель, дома возводит -
Здания до небес.
В мыслях мечтатель на небосводе
Ждёт от небес чудес.
Здесь же моря, океаны, реки,
Дивный животный мир.
Люди, людишки и человеки
Полон всего эфир.
Тут же в шкатулке и я мелькаю,
Тесно мне быть внутри.
Я дохожу до шкатулки края,
Чтоб рассказать другим.
Но одинокий поэт, писатель
Был погружён в стихи.
Сверхувлеченный изобретатель
Всё ещё был глухим.
Занят строитель, дома возводит -
Здания до небес.
В мыслях мечтатель на небосводе
Ждёт как всегда чудес.
Кто-то торопится на прогулку,
Кто-то домой идёт.
Бог же захлопнул свою шкатулку,
Перетряхнув её.
Свидетельство о публикации №122101601322
не Пандора
шкатулкой
трясти,
Бог освящает
прогулку
и стих...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 31.10.2022 11:37 Заявить о нарушении