Лейтмотив уклониста

               Военкомат? Welcome в ад! Ну уж нет: лучше ты сам туда, Вован, come.

Вот опыт грустных лет –
На множество анкет
Один простой ответ:
«Спасибочки, но нет.
От всех вас только вред».

Купи загранбилет,
Чтоб поглядеть на свет.
Тю-тю! Простыл и след.
Живучести секрет
Во избежанье бед.

16 октября 2022


Рецензии