Все врут, что время лечит... Ты не верь
Ведь много лет прошло с тех давних пор,
Когда за ним закрылась тихо дверь,
И твой потух, когда -то ясный взор.
Всё вроде бы, как прежде...Но тоска
Приходит часто гостьей по ночам.
И сердце гложет боль исподтишка,
Кромсает душу люто по клочкам.
Ты собираешь пазлы бывших дней,
Когда вы были счастливы вдвоём.
Под монотонный стук седых дождей
Гуляли в жёлтом парке сентябрём.
Летела золотистая листва,
Блестели лужи глянцем зеркалов
И магией волшебной колдовства
Вас согревала нежная любовь.
Давно всё в прошлом. Только тени грёз
Порой уводят в лабиринты снов.
Где слышен шум таинственный берёз
Да бродит ваша давняя любовь.
Свидетельство о публикации №122101601250