Помолимся
-Вставай, народ, к нам враг опять идёт!
Помолимся всем Миром, всей страной,
За крепость духа, Зов её святой!
Победный флаг поднимем выше всех,
Чтоб с праведностью к нам пришёл успех,
Чтоб со Святыми Бог не покидал,
Отвагу воинству в тяжкий час давал.
Великая Россия слёз не льёт,
Разящий меч на головы несёт,
Разрушит вражьи планы, разнесёт,
И мирный труд Земле опять вернёт.
Помолимся одной большой семьёй,
За наших воинов, за ратников, сынов,
Нет ран кровавей, и для матери больней,
Чем потерять любимейших детей.
Помолимся, чтоб все пришли домой,
Чтоб не пугали ядерной войной,
Великая Россия чтоб жила,
Не знала горя больше никогда!
Свидетельство о публикации №122101601222