Вам с утра от меня!
Начинаем активное пробуждение!
У кого такие мысли с утра?
Кто недовольный скажет что сегодня можно пару часиков не спешить,
Соглашаюсь мои сердечные друзья!
Мало ли что радио эфир всей стране говорит,
Нужно как следует отдохнуть, выспаться,
Чтоб в понедельник был у всех чудесный вид.
Мои родные, всё таки так хорошо в это утро осознавать:
Не торопиться, волшебные напутствия никому не давать.
Вспомнить как когда то просыпались в выходных от аромата маминых блинов,
А ещё омлета и бабушкиных воздушных пирогов.
Повторить такое?
Смело!
Тогда вперёд!
Собирайте на кухне своих нехочух и звёзд,
Устраивайте утренний пижамный хоровод.
Тут смех и шутки, запланировать куда сегодня семейством сходить.
И непременно что нибудь полезное для дома прикупить.
Ну что, дорогие, не буду вас отвлекать.
Солнце с утра ярко светит!
Какая же всё-таки на улице Божья Благодать!
Золотая Осень...
Свидетельство о публикации №122101601213