порождения Тьмы живут среди нас

порождения Тьмы живут среди нас,
не боятся ни Света, ни Солнца:
в отражениях чьих-то наивных глаз,
в зеркалах — ты не чувствуешь сходства?
ты не хочешь признаться даже себе
в том, что тьма поглощает планету,
расползаясь и множась в тех, кто слабее,
заслоняя их внутренний свет,
разливаясь по венам, зрачки расширяя,
пробиваясь сквозь первые бреши,
а теперь уже хлещет из всех через край,
наша гибель почти неизбежна


Рецензии