Белых роз мотив

Белых роз прекрасный мотив,
Навсегда - звучит в нашем сердце,
Не ушел ты для нас, ты живой,
Голос твой помогает согреться.

Ночь седая... и снова память,
Синеву твоих глаз напомнит,
Ведь легенды не умирают...
Они тихо в небо уходят...

Твоя музыка будет вечна,
Победитель времен и трендов,
Шатунов - он душа народа,
Не догонит никто, он первый.

С облаков ты на нас теперь смотришь,
Солнцем ярким улыбку даришь,
Но ту боль, что мы проживаем,
Лучами солнца, увы, не исправишь.


Рецензии