Империя привозносится над миром
И есть страны ноли
Которые усиливаются
И пирвозносятся вместе с Империя
Ноли "Друзья"
А есть враги Х
Страны восстающие
Угроза
Против которых проклятие
Империя все страны
Обозначает как Х или 0
Но есть страны в которых происходит борьба
И не ясно
Страны не полностью здаются
Или восстают частично
Или только морально
Свидетельство о публикации №122101601110