В раздражении
соседи говорят.
Ну и что? Я из-за неё ус-ся
должен с перепугу?
Наши звёзды что хотят,
то и творят:
Устроили (каприза для!)
свою нам заваруху ...
Мне лично (извините!)
дела до них нет!
У моей страны война
на ужин, завтрак и обед ...
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101601099