Последний из могикан

Перевалив черту оседлости,
забвенье форума переварив,
мы зрим историям в промежности -
на музыку и к ней речитатив.

Дарит открытиями вече:
там конкурсы, баллы, турниры...
Заутренней звезде пеняет вечер,
под звон копья или рапиры.

А где-то в сумерках далёко,
по джунглям крадучись в тени,
последний самый зоркий сокол
нанизывает рифмы на стихи.

Там, по неведомым нам тропам,
последний могиканин за циклопом...


Рецензии