Непогода

Вновь наступление, отступление,
Увы, победа не видна,
И создаётся впечатление,
Что против нас идёт война.
Погода, снова непогода,
И вновь кружится карусель.
Уничтожение народа,
Не в этом ли святая цель?


Рецензии