Вам с утра от меня!

Суббота с шуток начинает,
Без приглашения в день  новый созывает.
И как хозяйка лучшая с метлой
Активно гонит сон,
Мол нечего тут спать,
Поговори со мной!

"Пойдем посмотрим на рассвет,
Прекраснее момента нет,
Не надо в горы отправляться,
Просто сядем у окна,
Смотри какая небывалая сегодня красота!

Деревья многие сменили свой наряд,
А есть такие что ещё по летнему зелёные стоят,
Благоухает поздний виноград,
Ах до чего же от него прекрасный Изабеллы аромат.

Ну хватит спать!" Суббота говорит...
Пойдём попьём чайку,
Взбодриться не мешает,
Я как Банопард, и планов много,
Например сходить в какой-нибудь чудесный сад.
К тому же рядом во дворе поспела чудная айва,
Не хочешь собирать, так просто посмотри какая бархатная шубка у нее
И золотистые бока.

Такой вот разговор с утра с Субботой,
Спорить не моги.
"Ну что подруженька, сдаюсь,
Ты победила, просыпаюсь как в обычные привычные рабочие деньки.
А что до сна, и поваляться вдоволь,
Это завтра,
Так и быть,
С чего начнём?
Конечно же к друзьям, родным зайти,
И их с любовью тоже разбудить!"

Мои родные, всем нам радости семейного субботнего явления,
Надеюсь солнце будет целый день светить!
Вам в здравии и удовольствии с собою быть.
Кто по грибы осенние, а кто в кино,
А я вот в гости, там нас ждут давно.

Чудесного и мирного пространства,
Верить в малые или большие чудеса,
И непременно берегите близких и себя!


Рецензии