Неизбежно...

..вдыхая воздух тишины,
утро уходит в никуда.

Мягкой поступью по листве,
Заметая шуршаньем след,
Уходили мы налегке,
Чтобы встретить тепла рассвет;
За плечами рюкзак тоской,
Сигарета наперевес,
Люди встречные, по косой,
И машин переполнен строй;
Воробьи, чик-чирик, привет,
Только,что-то мой кот-не рад,
И в окошко на них в ответ,
Злобный свой опрокинул взгляд...


Рецензии