Мы вечно ссорились, не понимая друг друга

Раньше я общалась в фейсбук,теперь здесь.

Моё признание и любовь Арбениной, Крутому,я даже не знала,что вы такие хорошие люди!Умные,талантливые,справедливые!Я перестала тогда вам доверять.А вы настоящие!
Алла выбрала семью,рождение и воспитание детей.Так , что же?
И это у нее отлично получилось!
Все члены большой семьи Аллы Пугачёвой настоящие люди!


Рецензии