Ещё досматривают сны

Ещё досматривают сны
Хребты уставших гор
И тихо с небом океан
 ведёт свой разговор.

И облака пока весят
остатками от снов.
Но просветлел уже Восток
И к магии готов.

Как будто маг своей рукой
Погасит звезды в миг.
Раздастся в скоре в вышине
прекрасный птичий крик.

Оцепенение стряхнет
Весь поднебесный мир
И заиграет, заискрит
Здесь солнечный Ампир


Рецензии