теперь пре айлиш билли

теперь пре айлиш билли
17:13
Публикация номер 7460

когда мне кажется, что автомобиль, который был мне с расползающейся картинки на стене,
пошёл в глубину; это снилось мне - я просто умирал на столе, нарезав хлеб,
вдруг выплыл с лилиями в миле от груд светящейся дринки - в полумне,
борисоглебск - там вокзал, комнаты для приезжих - пар паровозов, гудки -
и тени дыма в этой смутной мгле -

когда тебя хватают за грудки -
и, вдруг, грудь и блед -
ты спишь, но в окне -
я пропадаю в таянье, и мне проблем
в кремле -
кто спорит - конституция у нас - ... - на каждый шаг дворняг
слуг государиевых столько -
что смысла в правах простолюдина нет -
и все слова государя за что его благодарят -
херня -
вся конституция - обноски старых швей,
впрочем - у нас и западные лживые кривлянья знают -
но ни за них, ни за нашу ложь не будут подымать
свой нож.
тайга - она, конечно, жуть лесная, с которой снами
знать не жнов -
вот, лживые, ничтожные люди -
они сидя за столом со своими говорят - мы, мол, люди,
а те, плебеи - это гниды, мы с них снимаем шкуру -
но они будут удивлены, когда такие же ничтожества с них будут вдруг шкуру драть,
а ответить им придеся ту же лажу - и такие же говнецы без малейшего упрека им выстрелят в живот -
без мести - просто так, как было всегда -
и круг потащится как лошадь на ипподроме -
и что не так - путсть будет лучше - всё умрёт - и те, кто считал себя, лисья серебря
и те, кто просто шёл к себе в могилку, предупредив: дай покоя - или тебе в ад -
яcсегодня, взяв сволочь жизни окружающей в себя, и приставов подлость, и тех, кто хочет вырвать у меня жизнь -
скажи - я их - как пушкин всяких мерзких бенфендофоов -
с ними не заговоря, пусть объяснят, что их принудили меня убить -
так гнусно им было жетейских, невинных растить -
ничтожества, имеющие властные лепестки -
я - их не убиваю - я говорю - их мерзкий российской власти мир - говно,
они - вонюячее говно, их начальство - говно, их губернаторы - соотвестсвенны, их президенты - знают всё.
как невозможно власть их принимать и трудно врагов ненавидеть, когда они - безумнее в стократ.-
мы знаем, что за россию снова умрем - но и они должны все умереть.
все.



        07 июля 2020 года примерно 17:38

*** 7460


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070706811


Рецензии