Россия

АаааМммм...
1
Солнце
Встало над полем,
Крылья
Расправил ветер.
Земля без конца и края,
Мы за тебя в ответе!

В воздухе, словно тайну,
Любовь миллионы разлили.
С верой мы строим сами
Будущее России!

Ммммм....

Припев:

Враг
Не ослабит ложью
Правды
Твоей силу.
Мы
Воспоем тебе славу,
Матерь наша, Россия!

Россия!

2
Великого сердца биенье
Звучит метрономом над Спасской,
Душа нашей милой Отчизны
Здесь, на площади Красной!

Предков суровых победы,
Народов и душ синергия.
Любовью твоей согреты
Мы, твои дети, Россия!

Родная, как ты устала
Быть для чужих некрасивой!
Мы видим в цвету и Славе,
Прекрасною нашу Россию!

Россия!


Припев:

Враг
Не ослабит ложью
Правды
Твоей силу.
Мы
Воспоем тебе славу,
Матерь наша, Россия!

Россия!

Под Богом
Живешь веками
Хранима,
Благословенна.

Нектаром души
Под снегами
Любовь России нетленна,
Нетленна!

Россия, вперед!

Любим тебя...


Рецензии