Товарищ Сталин это важно

Здравствуйте, товарищ Сталин!
Крымский мост враги взорвали,
В прошлом Северный поток,
Держим фронт, не отступаем,
Донбас вернули и Херсон.
Так, молчи, давно все знаю...
Про чистки, я же говорил.
Есть ведь истина простая,
Я ведь Жукову звонил.
Ты давай, найди ка С(эску)
Или Щуку поищи,
Свяжись скорее с Маринеску,
Накосячишь не взыщи...
Танкера топить пиндосов,
Босфор, контроль, Гибралтар,
Не задавай дурных вопросов.
Бомбить порты, мосты к чертям.
Жива железная дорога?
Доставка техники на фронт?
Спрошу за это очень строго,
Лаврентий, списки и в расход...


Рецензии
Меня мучает вопрос: почему мы не портим железную дорогу(как наши партизаны впятером бросали составы под откос)? Почему допускаем доставку вражеской техники на наш фронт?

Наталья Грандэ   09.07.2023 15:00     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв.Тов. Сталин в курсе, Победа будет за нами!

Дальли   10.07.2023 06:29   Заявить о нарушении