Отравоковский

Отраковский - то, что надо
Для падения страны
В бездну полного распада
В час невиданной войны:

Создаёт Вторым он фронтом
Для восстания резерв -
С мининопожарским понтом
На народный давит нерв -

Всё сильней протест в России,
Ведь война своё берёт...
Отраковский в истерии
Тоже бьётся от невзгод -

Ну, а как вести иначе
Недовольных на Майдан?
Всё свелось к одной задаче -
Путина отправить в бан...

Для того и подготовка -
Даже вплоть до боевой,
Чтобы к власти прыгнуть ловко
Средь сумятицы лихой...

Шансов - ноль на всё вот это,
И в итоге - вновь обвал:
Вместо Русского Рассвета -
Вновь у власти либерал...

Путин, дай кнутом сурово
Отраковщине отпор -
Чтоб никто не вздумал снова
Звать Россию взять топор!

Чтобы, став мозгами старше,
Патриоты, наконец,
В Эволюционном Марше
Обрели Меч-Кладенец!

Отраковский открыто призывает готовить военный госпереворот - организуя "Второй фронт"  https://evolution-march.livejournal.com/2299631.html


Рецензии