Лес в октябре
Еще не голый, но и не живой.
И желтый цвет,- настойчиво банален,
Он в доминанте над самим собой.
И солнца луч, проникший сквозь деревья,
Уже не греет жухлую траву.
Недавно осень, справив новоселье,
Теперь листает новую главу…
И хворост, что Природа разбросала,
Поднимем разом, чтоб зимой согреть
Надежду на любовь, что так устала,
Душой своею больше не стареть…
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101500816