О ней

И в 5 утра когда мне холодней,
Когда все спят везде и дышится вольней,
Никто не слышит и никто не пишет,а до рассвета несколько часов...
Опять я думаю и думаю о Ней, моей любимой...
Королеве снов. Я знаю этот бред когда нибудь пройдет... Мне надо потерпеть,забыть и охладеть...Но все же все же, мне не было уж год ее дороже...
Нельзя вставать на этот путь опять, ни мне ни ей...
И все же мне долго будет лик ее дороже,
Почти прошедшей жизни всей...


Рецензии