Белая ночь. 1319

То что заложено,
В программе высокой,
В этом присутствии,
Всё происходит.
На расстояниях
Высокого света,
Который обрёл,
Свои километры
В надежде на то,
Что даже в ночи,
Сияющий мир,
Будет таким,
Как это хотелось,
Увидеть природе.
Сравнив эти качества,
С сказочым солнцем.

И в этой удачи,
Сферической темы,
Приход воссоздал
Волшебное время.
Идущее следом
В хорошем начале,
Определяя пути,
Изначально,
По звёздным маршрутам,
Дорог без конечных,
Где в каждом этапе,
Присутствует Вечность
В основе Добра,
Которого надо,
Делиться со всеми,
Как это бывает.

И вся молчаливость
В тихом эфире,
Как, что-то похожее,
На необычность.
Владея искусством
Разумной формальности.
В звуках различных,
Звенящей тональности.
Где эхо протяжное,
Всё повторяет,
Расширив связущий
Мир идеальный,
В таком положении,
Благонадёжном.
Где так, этот мир
В ночи создаётся.

            15.10.22


Рецензии