Осень
С терпким ароматом листопада,
Выпью по глоточку, станет легче,
Больше ничего сейчас не надо.
Пошурши тихонько под ногами,
И дождём умой мои ресницы,
Осень, всё утихло между нами,
Даже в снах он больше мне не снится.
Обними меня, подруга осень,
Золотом притихших старых скверов,
Не пугайся, он меня не бросил,
Просто из души исчезла вера.
Словно бы в очках разбились стёкла,
Розовым упав в ночную слякоть...
Осень, я насквозь уже промокла,
Перестань дождями в сердце капать.
Свидетельство о публикации №122101500797