Мы уже не малыши

Мы уже не малыши,
В школу мы свою спешим!
Здесь училась моя мама
Здесь и я учиться стану!

Мы с учительницей первой
Мир откроем огроменный!
Ждёт нас дальняя дорога,
Мы в пути узнаем много!

Есть гордиться чем у нас
Школа наша – высший класс!
Супер здесь учителя,
Мы теперь – одна семья!


Рецензии