У Души своей прошу прощенья

У Души своей прошу прощенья,
Что я внешним силам отдала
Право принимать вместо меня решенья,
Что должна я принимать сама;

Ты, Душа моя, прости, прошу же,
И вернись ко мне вся целиком,
Побыстрее б надо, чтоб не стало хуже,
И меня чтоб не замучали потом;

У Души своей прошу прощенья,
Я за глупость, слабость, слезы, страх,
Буду впредь сама я принимать решенья,
Чтобы в сердце свет мой не зачах


15.10.22


Рецензии