Я собрался на работу...

Я собрался на работу!..
Говорит мне дед:
«Маловат, ты, внук, немного!
Не берут в семь лет!

Ты ведь только первоклассник,
В школе поучись!
Будешь ты работник классный,
Впереди вся жизнь!

Вот я завтрак приготовлю,
Первоклассник мой,
И пойдем скорее в школу
К знаниям с тобой!»


Рецензии