Живем в материальном

Живем в материальном. И в нём проявляться
Душой предназначено было, а мы
То только духовным пытались заняться,
То вновь о материи видели сны.
Стремиться к гармонии - верное дело
Творить в материальном всегда через Дух.
Идти по судьбе не бояться, быть смелым,
И мысли свои транслировать вслух.
14.10.2022г.


Рецензии