И далеко не все поляки...

Продолжу с половины текста -
Идиоты! И это радует безмерно!
И я вполне серьёзно, - не
Ожидал даже от Вас, ребята!

Дошло уже и в массы, что в
Ситуации поганой виноваты
Штаты и власти вашей собственной
Страны! Народ, по ходу, не хотел войны!

Ваша "Mysl Polska" открытым текстом:
"В конце концов своя рубашка ближе
К телу! Мы должны стремиться конца
Этой войны любой ценой добиться!"

И в эту цену входит "даже поражение
В ней Украины". Смерть наших людей,
Солдат нам не нужна, как не нужны
Разрушенные нам дома и школы...

А, если взять оптимистичный сценарий
Этого противостояния, - нас ждет
Экономическая катастрофа, немыслимая
Бедность, пустые полки магазинов...

И перспективы никакой и все потуги мимо!
Согласна Польша ещё раз  в такое бедствие
Попасть, задай себе вопрос, панове!
Хотим ли по второму разу в разруху возвращаться?!



                15.10.2022


Рецензии