Страх

Ночные прогулки окутаны тайной,
И ветер с тенями играет шутя,
И тьмой непроглядной, манящей, бескрайней
Бодрит, будоражит, щекочет тебя.
И шорох, прорезав пространство, как бритвой,
Взрывает внутри долго спящий вулкан.
И ты замираешь под натиском битвы
В твоём организме. Но это обман!
Твоё подсознание рисует картинки,
Что в фильмах ты видел, и страшно тебе.
У страха давно сплетены паутинки,
В которые быстро мы падаем все...
14.10.2022г.


Рецензии