Кусок оставить можно и на завтра

Кусок оставить можно и на завтра,
А вот работу,- всё-таки не стоит...
Не потому, что прямо уж святое,
А потому, что пробовал когда-то,-

И за тебя ее не сделал кто-то,
Тебе же и прибавилось работы...
Ей нужно всё-таки распределяться!
Иначе ты рискуешь надорваться...


Рецензии