In God we trust
In God we trust!
А мы всё те же -
Кто груб, кто жалок,
Кто святой.
In God we trust!
Кто дышит реже,
Кто чаще.
Кто ещё живой?!
In God we trust!
Гримаса жизни
Сменяет милое лицо.
In God we trust!
Любовь к отчизне,
К семье, к себе.
Угрюмый взгляд отцов.
In God we trust!
Я уповаю!
Люблю и верю, и дарю.
И камешки,
Частички маленького и большого рая.
Несу всё как и прежде,
Тихо и смиренно
...к Алтарю.
(2012)
Свидетельство о публикации №122101507795