Твердыня света
Сигнальные огни.
Вспыхнуло сердце.
Что нужно, чтобы чувствовать себя живым?
Кому-то любви.
Кому-то ненависти.
Кому-то тепла.
Кому-то света.
Кому-то веры.
Кому-то истины.
Кому-то желания жить.
Кто-то зажёг на башне
Сигнальные огни.
Мы встретились, расстались,
Снова встретились.
Взглядом.
Когда вокруг никого,
Даже тогда,
Что-то взывает нас к жизни.
Где-то внутри.
В глубине.
И снова мы рядом.
Кто-то зажёг огни.
Трескучий звук и пламень.
Горят огни.
Маяк растопит лёд.
Развеет дым, туман.
Растопит камень.
Горят огни.
Как песня, как гроза,
Как солнца луч смеётся!
Горят огни, творятся чудеса!
Гроза и дождь,
Гроза смеётся!
Горят огни.
Лучи с дозорной башни
Летят во мрак.
Летят лучи,
Летят мечты.
И счастье наше,
Пока во тьме
Горят, горят, горят,
Горят огни.
(2012)
Свидетельство о публикации №122101507767