Мой друг приехал

Мой друг приехал. Выпил. Пьян.
Уснул спокойно. Не буянит.
Не дебошир и не смутьян.
С утра домой. Делами занят.

Приехал снова. Тот же круг.
Купил и вьёт. Он норму знает.
Уснул и спит. Хороший друг.
Уехал. Так он отдыхает.

Посвящается другу, "Антонычу".
2022г.


Рецензии