Страх
Школой он был, первой встречной и даже простудой
Той, что позволила мне усомниться
Страх превращает звезду в неприглядный светильник
Я не умру, в сотый раз я всего лишь- Иуда
Ужас в друзьях, их проблемами сможет напиться
Мой личный вождь, мой кумир и собутыльник
Свидетельство о публикации №122101507715