Short посмотрел Рустамзаде Агила

Short посмотрел Рустамзаде Агила.
Неужели оправдаются его прогнозы?
А во мне страстишка клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — как бетон в пролете мостовом застыла.
И на семьдесят восьмом году уже в характере моем невозможны метаморфозы.


Рецензии