Михаилу Калдузову на Онкология

О, Михаил.
По "Онкология" бродил.
Словами.
Не ногами.
Прочтём название назад.
И мысль выстроилась в ряд.
То "Я и голОЕ окно".
Так жЫзнь закончена давно.
Той части, где развился рак.
И мы не знаем жЫть то как.
А если вырежут, то дырка.
Кусочек нашего мирка.
Отрежут ведь наверняка.
Кусочек этот = беса дом.
Куда вселился он тайком.
И снова он в тебя придёт.
И снова мучить рак начнёт.
Но беса выгнать - вот задача.
Не по другому, не иначе.
Иначе он придёт с друзьями.
Гармошками,... весельчаками.
      * * * * * * * * *


Рецензии