Красный октябрь
на забор опёршись старый рим,
вспоминает молнию и гром.
но весны закончился режим.
Неуютность осени в грязи.
ветер прогоняет по двору.
Злых ворон, он наглый и спесив.
похоронит в памяти жару.
И луна тарелкой заблестит.
облекая в формы ветви лип.
у природы видимо бронхит.
отовсюду хруст и странный скрип
Свидетельство о публикации №122101507672