Табаки

       «Табаки»*
А «шавкам» западным, вы ждите,
В нужный миг «ответим».
Ведь оправданья наши,
Вам лишь радость принесут.
Когда шакалья стая, на медведя воет …
Пауза… Здесь мы заметим,
Достаточно одной хребет сломать,
А остальные, просто удерут.
                S.T. / 11.10.22
(*) – «табаки», персонаж «Маугли», Киплинга.
    


Рецензии