Императоры заточек за спиною

на деревьях гнёзда убаюкивал.
князь холодных пластиковых жизней.
и пучками пестрыми безрукими,
соловьи напомнят нам отчизну.
планомерно потеряли прочность.
не бросаемся зверьми на пулемёты.
ртами хлопали в обмен на многоточие.
за которым рты собрали в роты.
переплавили орала на кинжалы.
или сложным видится простое?
много лет сидевшие в централах.
прятали заточки за спиною.
и слепому внемлет провокатор.
попугай доверился жирафу.
каждый здесь немножко император.
платяного собственного шкафа.
верим памятникам, храмам и алёшенькам.
инфантильность любит ставить раком.
Мы все очень даже ничегошеньки.
Если речь про нас и вечный вакуум.


Рецензии