Мы во грехах блуждаем

Во все времена проходят войны,
И погибают люди,в войнах тех,
Не все мы Благодати Божией достойны,
И у нас у каждого свой грех.

Но праведники,тоже погибают,
У Апостолов Христовых мученическая смерть,
Не все на свете доброе стяжают,
Жестока земной жизни круговерть.

И в этой самой-круговерти,
О Боге забываем мы,порой,
И нас,безжалостно хватают черти,
Чтобы в ад нас захватить с собой.

А сопротивлений-очень мало,
Нас соблазнами вражина обуял,
Грешить-обыденным сегодня стало,
Сатана многих нас грехами отстоял.

И всегда старается Владыко,
Безумство наше остудить,
Чтобы понял каждый горемыка,
Что всех Он будет нас судить.

О втором Пришествии Господь предупреждает,
Что восстанет весь загробный мир,
Но тот,кто грех свой побеждает,
Понимает,кто его единственный кумир.

А в войнах-многое мы понимаем,
На сколь беспомощны,безумны мы,
На поле боя-жизни оставляем,
Попадая часто в руки сатаны.

И опять народ не понимает,
Что злом-не победить нам зло,
И опять,Господь людей спасает,
А кто-то скажет-повезло.

Нет,не бывает на войне везенья,
Есть Промысл Господа во всём,
С Его Благого позволенья
И на войне мы души Божии спасём.

Когда же мы поймём Его заботы?
Когда поймём мы боль Его,
Мы же люди все,а не идиоты,
Забыв,что Повелитель Он всего.


Рецензии
Василий, добрый вечер. Он принимает искренне раскаивающихся и прощает их! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.12.2022 20:49     Заявить о нарушении
НИКИТА,СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТРАНИЧКИ И ОТЗЫВ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫВОДОМ.НИКИТА,Я К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ПРАВЕДНИК, А ГРЕШНИК.ПИШУ КАК ДИКТУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ И АНГЕЛ МОЙ.С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ.ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ВАМ И МИРНОГО НЕБА НАД ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНОЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   29.12.2022 18:29   Заявить о нарушении