Допрыгались

И вылез спозаранку «рашен мишка» из берлоги…
Еще был слышен смех от взрыва, хохлобродов.
И здесь… Бегите, твари, уносите ваши ноги!
Теперь мы посмеемся, вслед несущихся уродов!

Пока он лишь проснулся и не взял дубину,
От визга радости хохлов, он явно раздражен.
Весь взор на клоуна теперь и созерцайте эту мину,
Менять штаны… Ни раз, с утра рванул, уж точно он.

«Тупизм» хохляндии, как «пёр и так же прёт»,
А уши запада торчат из всех «хохлощелей».
Але, укронарод! Не видите, что власть вам врёт,
А вы, в нацистов превратились, подпевая ей.

Теперь, как «зайцы» будете от «мишки» вы скакать.
Его дубина явно заскучала по «хохляцким по ушам».
Не ждите, что «американский кондор» будет помогать,
Вы разбудили «Русского Медведя»! И «пиПец», уроды вам!
                S.T. / 10.10.22


Рецензии