Убежать от моды нам не удается

Убежать от моды нам не удается,-
Мода на машины, мода на любовниц...
Даже ешь порою что не ел бы сроду,
Ахая при этом,- потому что мода...

Честь, что составляла нам когда-то гордость,
Как-то вдруг сменилась модою на подлость...
И хотя по жизни не глупы мы, вроде,-
Что наделать можем, подчиняясь моде...


Рецензии