Небеса-вертухаи
Кто наследники рая, если мы-не семья?
Научили достойно объясняться в любви,
Но быть жизнью не можем, хоть три века живи.
Рассчитали дотошно арифметику грёз,
И успешность измерим миллионами роз.
Толерантностью мира, мы утопим друзей
Мухи-интеллигенты, с гонором упырей.
Не растут больше листья, сохнет всё с корешка,
И под умершим древом мы напишем танка.
Уничтожили лихо заповедник мечты.
Скоро станем луною-памятник сатаны!
Свидетельство о публикации №122101507629