Зона дискотек

Скроемся в зоне дискотек
Ночь увлекает дионисийством
Где-то на стойке ждёт чебурек
Долька лимона и чай балтийский

В августе ночи холодны
А в танце горячем, будто под пледом
Всё так надёжно, мы рождены
Верить в тепло и быть южным ветром

В этим минуты небо живёт
Держит периметр рой персеидов
Скоро октябрь и что-то умрёт
Так же, как в жизни Нэнси и Сида…


Рецензии