***

Ах, какая стояла теплынь!
Небо солнцем, как медом, намазано.
Говорят, что горчила полынь...
Но я есть-то её не обязана!

Говорят, что горьки и слова,
Что смертельно они ранят душу.
Я не знаю:права-не права...
Но я просто не буду их слушать! 


Рецензии